Pages

Senin, 25 Oktober 2010

Pidato Ketua OSIS 2010

emm.. aku mau sedikit sharing nih ! Waktu seleksi Ketua OSIS SMP N 6 Yogyakarta tahun kerja 2010/2011 kemaren. Waktu itu aku punya 4 orang saingan, ada dek Anggi (7f), Utami (8a), sama dek Aldonia (7b) ! Wihh pidatonya keren-keren bokk !! *sempet minder jugak sih.. 

Ini dia pidato ke-OSIS-an aku, tentu saja dengan ciri khas pidatoku yang selalu singkat,pendek, dan Insyaallah berisi :

Assalamualaikum Wr.Wb 

Yang terhormat bapak kepala sekolah SMP N 6 Yogyakarta, Yang terhormat bapak/ibu guru serta seluruh karyawan SMP N 6 Yogyakarta, Yang terhormat bapak/ibu pembina OSIS, serta seluruh teman-temanku, siswa-siswi SMP N 6 Yogyakarta.

Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, atas karunianya kita masih dapat berkumpul melaksanakan upacara hari ini. Perkenankanlah, saya Galuh Ika Sawitri, siswi dari kelas 8dhe untuk menyampaikan Visi dan Misi saya, apabila terpilih menjadi ketua OSIS periode 2010/2011. 

Visi saya adalah : Menjadikan OSIS sebagi wadah siswa dalam menyalurkan apresiasi dan kreatifitasnya, serta menjadi salah satu sarana anak muda khususnya siswa-siswi SMP N 6 yang beradap, yang GO GREEN, yang NO DRUGS, dan yang TIDAK KALAH dari SMP-SMP lain ! 

Sedangkan Misi saya adalah : 
1. Memajukan OSIS dangan struktur yang lebih baik
2. Melaksanakan program Bakti Sosial
3. Melanjutkan program Green School yang telah di rencanakan oleh OSIS lama 
4. Serta mengadakan berbagai macam kegiatan yang berbasis kreativitas dan aktivitas yang positif 

Itulah visi dan misi saya, memang tidak terlalu muluk dan menjanjikan, karena saya sedar semua itu adalah sebuah amanat yang harus dipertanggungjawabkan nantinya. Pesean saya 'Pilihlah Ketua OSIS yang benar-benar bisa menjadi teladan, bertanggungjawab, serta memiliki jiwa kepemimpinan yang tinggi'. Demikianlah yang dapat saya sampaikan, kurang-lebihnya saya mohon maaf. 
Billahi Taufik wal hidayah 

Wassalamualaikum .Wr.Wb 


sayangnya gue cewek padahal udah mirip lho ! wkwkw

Gitu...dan Apakah yang terjadi selanjutnya ? apakah aku kepilih jadi ketua OSIS ? hahaha.. ntar deh aku ceritainnya ! :p



                                           

0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver