Pages

Kamis, 11 November 2010

Jelous !!!

Arghh.. IBLIS ! SETAN ! KUTU KAMPRET ! Ndelok rupamu (walopun di fb) ,tetep wae marai EMOSI cahh !! 

yayaya.. this is about cewek itu, okeoke, gua akuin lo emang cantik, sist ! dah gitu famous lagi.. Walaupun sebenernya gue GAK KENAL sama lo, juga sebaliknya lo GAK KENAL sama gue, tetep aje muka lo tu bikin emosi ! Mungkin gara-garu lo itu masa lalunya dia (sebut saja = Paijo), yang sempet naksir ma lo ! temen SD Paijo itu benar-benar ahhh.. gataulah !! gua ngerasa JELOUS ma lo sist !! 
Emm.. emang Mbingungi sih !! -,- KOPLAKK !!! Jangan-jangan gue iri kali yee ma lo, NO WAY !! Males banget iri ma lo sist.. Gimana ya, tapi emang lo tu perfeck banget e sist :( Banyak kan cowok yang kecantol ma PESONA lo, termasuk paijo guee tercinta (dulu).. Assh Shit !! 

Tapi, Yang pasti NOW paijo itu sudah jadi milik gue !! muakaka XD

0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver