Pages

Sabtu, 25 Desember 2010

Happy Birthday For Me and My Dream Will Came True

Happy birthday to me ..
Happy birthday to me ..
Happy birthaday Happy birthday
Happy Birthday to me !! 

Hahaha, 25 Desember 1996, pada saat itu lahirlah saya !! Galuh Ika Sawitri.. setelah 9 bulan ibu saya berjuang mengandung saya !! Hahaha :D apadeh --
Langsung saja.. hari ini tu hari ultahku yang ke 14 (tua ya sayaaa :O #abaikan). Selama 14 tahun menghirup kehidupan di dunia ini telah memberi saya banyaaakkk pelajaran. Terutama di 3 tahun terakhir ini, aku udah ngalamin banyak banget pengalaman. Makasih semua, Makasih Tuhan, semuanya luar biasa berkesan..   

Tapi kalo masalah makeawish, aku cuma bilang "God, I Hope My Dream Will Came True.."
Yapp... Impianku bakalan jadi kenyataan !! Optimis boss :D Banyak banget impian-impianku yang belom terwujud dan bakal terwujud nanti.. Impian-impian itulah yang memacu semangatku untuk lebih baik agar bisa mewujudkannya. Aku sering bilang kayak gini sama Ipeh sambil bercandaan "Peh, besok kita ketemuan di Jepang ya pas aku mampir kesana setelah keliling-keliling dunia mbawa nama INDONESIA yaaa" :D  Aminn ya Allah . Intinya saya inginnnn lebih baik lagi dari sekarang dan kemarennn..



0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver