Pages

Jumat, 31 Desember 2010

ketelingsut cuk..

Ini pertamane, kameraku ketlingsut !! aku bingung banget.. sumprit dah !! 
Aku : -pergi ke kamar mandi- bilang dalem ati "paling aku taro di kamar mandi ki"
sampe gue cari di dalem bak mandi , setelah berasa MUSTAHIL banget, pindah lokasi, di tempat maem..
Aku : dalem ati gue "mm.. bisa aja pas makan tadi ketinggalan"
Gue ublek-ublek tu meja, sampe gue mikir mungkin aje ketinggalan di dalem kulkas. gue cariiiii.. eh nihil !! Shit !! gue mikir, bego banget gue.. -___- akhirnya gue malah ngambil sprite di dalem kulkas ! hahaha sippp ;D

akhirnya gue pindah lokasi, jengjennnggg ke ruang keluarga, di meja belajar adek gue ! nahh, gue kan mondar-mandir kagak karuan, adek gue bilang 
Yoga : "we ngopo e mbak !!" -ngliatin heran-
Aku :  "ngiseng" -_- #gak tau apa gue lagi mumet koyo ngene
Yoga : "wahh.. yo ra mepeti, gek ndelok tv aku" -sambil gaya sok bos gitu-
Aku : "nyohhh pek en" -gue ngacir ke kamar-
Misuh-misuh dan bernazar itulah yang gue lakuin. Sempet putus asa gue, akhirnya gue malah buka google nyari tips biar inget.. hahaha LOL, nah disini, disebutin kalo lupa sesuatu tu harus enjoy, rileks aja ga usah panik. gue coba cara itu. gue kluar dari kamar trus nyoba nyari lagi.
Yoga : "ngopo to ?" -dengan nada ngajak gelot-
Aku : "kamerane nandi ga ?? mbok delekke to !? Asemik" -dengan nada ala mas james bond (?)
Yoga : "rak yo.. hayoo kowe to mbak"
Aku : "Aku lali"
Yoga : -ngacir menuju dapur-
Aku : "heh, ojo ngomong ibuk ! nyoh"  -menyerahkan duit RP.2.000-
Yoga : "sopo sek arep nggenahi ibuk ?? wong aku arep nang WC" -mlayuuuu-
Aku : "asemmm.. *plus misuh pelan*"
Akhire aku cari lagi.. 
Bokap : "nyari apaaaaa ?? -sok imut-"
Aku : "kuciran" -hahaha.. alesan formal-
Yoga : -triak dari dapur- "kamerane paaa, mbak nyariin"
Aku : -ndredeg, misuh dalem ati buat yoga- "hehe tau ga pa ?"
Bokap : "tu.. di ates lemari" -nada TANPA DOSA-
Aku : -langsung triak- -ketawa gak jelas- -ngacir otw ke lemari-
ahahaahahaha.. kamera setan, ngilang muluk !!! Dan akhirnya saya harus mbayar nazar, ngurangi misuh :D



0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver