Pages

Sabtu, 22 Januari 2011

Hell-O Miss "SOK" Perfect

Ini tentang temen gue yang SOK PERFECT !! sumpah najis dehh -___- !! sebut saja "si Y" dan "si Z", (ngambil huruf itu soale paling belakang, maklum mental mereka kan juga terbelakang) hahahaha :D

Awal-awalnya sih si Y emang udah perah punya masalah sama gue.. suka ngata-ngatain gue di belakang gitu deh !! SHIT !! okee, itu udah lumayan lama, jadi gue sih gak pernah punya dendam atau apalah namanya.. Gue nganggepnya "ya udah deh.. mungkin waktu itu dia lagi emosi" !
Nahh, kalo si Z ini emang dari awal gue udah gak begitu suka sama sifatnya yang kekanak-kanakan dan manjaaa buanget !! -_- #amit-amit dahh

Lha nek sekarang, mereka punya masalah sama sohib-sohib gue ! pertamanya sih gara-gara sohib-sohib gue itu dikritik abis-abisan sama dua bidadarIBLIS ini.. okelah nek kritikannya tu membangun dan positif, lha iki malah bikin sakit ati ! mana yang dikritik cuma masalah fashion, style, baju, propic dll yang bener-bener BUKAN HAK MEREKA buat ngritik2 kaya gitu ! gilakkk.. hak pribadi gitu ! Kalian pikir kalian udah perfact po !? Ajritt..Mikir dong.. lha wong yang ngelakuin tu biasa-biasa aja , og kalian sewot !! wooo.. cangkeman tok !! Nek wani rasah nyindir2 nang mburi.. pengecut !!

Okelah, gue nulis ini bukan dan gakk ada maksud apapun ! Gue cuma pengen kalian ngubah sikap kalian yang :
1. suka ngatur-ngatur orang
2. sok perfect
3. merasa bisa idup tanpa temen2 kalian
4. kekanak-kanakan
5. manja
6. cangkeman
7. pengecut
8. mengusik HAK PRIBADI temen kalian
9. atos
10. nganggep temen kalian itu SAMPAH atau PEMBANTU !!

Gue cuma minta kalian renungin itu..! Gue sama temen2 gue juga gak perfect ! Tapi setidaknya kita masih bisa menghargai perasaan orang lain, dengan cara nggak sok jadi perfect !!! :)


0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver