Pages

Minggu, 20 Maret 2011

Sabtuuu..

Do you know ?? Hari sabtu adalah salah satu hari favorit gue.. Pasalnya, hari sbtu tu pelajaranya cuma 3, udah gitu kelas 8 kan gak ada tapel, otomatis pulangnya lebih awal gityu ! hahaha pelajar opoo wi !? Eh, tapi ada juga pramuka deng.. #gue kan DP

Oh iya, kalo sabtu kali ini tu, nothing special but I love today..
Di mulai dari pagi (gue telat guys) untung pelajaran pertama Bahasa Indonesia ! hahaha :p Terus lanjut ke pelajaran kedua yaitu TIK,  praktek ke Lab Komp gitu lah ! Perlu di ketahui kalo kita gak sempet ngenet colongan, gurunya ngasi tugas bejibunn ! Ahhh.. ga asik benerrr dah -_- Oiya, di Lab gue sempet menggila sama para fans gue :p hahaha maksudnya temen gue, namanya Ipeh, Peak, Amik... Terus lanjut ke pelajaran terakhir yaituuu Bahasa Inggris, byasa wae.. cuma yaa gitu, kelas gue kan mesti di ceramahinn muluk, maklum kelas Autis :O DAN AKHIRNYAA PULANGGG !! hahaha

Hemm, kalo jam pulang gini yaa seperti biasa, anak2 kelas gue pada nongkrong di depan kelas.. pada ngrumpi, ketawa ketiwi, rajelas lah pokoke ! Oiya, ini gak berlangsung lama, cause gue, Ipeh, Amik, Peak mau makan, rencananya sih di PH, kalo gak MB . Sayang, kita kere ! hahaha (Selaalu kere :p) Akhirnya ketempatnya Bakso Pak Brewok dahh... sebenernya kita udah rencana mau mejengg disitu terus sampe pagi, tapi karena yang punya warung bakso rupane sangar, jadi gak jadi dehh ! hahaha #NGAPAIN ?!

Okee, abis slese makan, kita langsung balik ke SMP. Soalnya Amik udah dijemput, trus gue, Peak sama Ipeh masih mau Sholat dzuhur sama masih ada tugas jadi DP Pramuka (kita kan DP teladan, yang baik hati dan rajiinn menabung) hahaha :D Akhirnya pas pramuka itu kita menggila terus, pokoke hayalan tingkat genteng lah ! Parahh banget.. sampai akhirnya dipenghujung jalan (maksudnya jam akhir2 Pramuka) kita udah kecapeken gitu.. maklum tenaganya kepake buat ketawaaaa terus..

Yapp, Pramuka slese, dan Peak langsung ngacirr pulang kerumahnya dia (iyalah, masak rumah gue -..-) Kalo gue sama Ipeh masih sempet mojokk gituu.. kita kan pasangan abadi :3 hahaha enggak lah !? Gue cuma ngobrol tentang orang yang ngispirasi kita gitulahh..

Dan setelah sekiaann lama , akhirnya gue Pulangggg.. :)) Love bangett dah hari ini, makasih temen-temen :**

0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver