Pages

Kamis, 08 September 2011

Tentang cinta

Hahaha, judule kok gimanaa gitu :p 
Yaahh, gua akui sebagai seorang gembel remaja kita emang gak pernah lepas dari yang namanya TOL atau Tragedy Of Love !! yeaahh I agree :) Begitu juga yang lagi gue alami sekarang-sekarang ini.. sedang dimabuk ciu asmara.. hahaha (agak telenovela gimanaa gitu yah) 
Dimata gue, mata seorang anak SMP yang baru mencari jati diri, cinta itu wonderful, the great magic, and more.. kenapa gue bilang gitu ? karena story of love yang kita alami saat ini berpengaruh besar buat kehidupan kita nantinya. examplenya, kita punya pacar yang lebih pinter dari kita di sekolah, sebelum pacaran sih rasanya malesss banget kalo disuruh belajar, berasa di suruh nyuci gunung merapi gitu kalik yaa !? Tapi setelah pacaran, perubahan besar muncul, kita jadi gak mau kalah sama pasangan kita, and finally kita jadi rajinn banget belajarnya :D  Disatu sisi, coba kalo kita pacaran dan udah terlalu mencintai pasangan kita, suatu saat entah karena faktor apa hubungan kita harus terhenti di tengah jalan. dan akhirnya apa ? kita bakal sakit hati, sekolah jadi amburadul, dan hidup kita ancur (naudzubillah --)  

and disinilah kita bisa ambil kesimpulan, pacaran itu fine-fine aja. asalkan kita tau waktu, tau tempat, dan tau situasi.  Disini pacaran belom berarti menuju langkah yang serius (gila aja, anak smp mau nikah?), semuanya dibuat santai sajalahh.. masa remaja itu masih masa penjajakan dan masa pencarian kok, masih ada banyaaakk waktu buat dapet pasangan yang sesuai dan pas buat kita. Trust me, Love is miracle and love is sacred :))



0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver