Pages

Jumat, 29 Juni 2012

BALI

Helowhh bloggie :3 Setelah melewati masa galau yang behhh sedapnyyee .. gue mau cerita nih, pengalaman pribadi lhoo !! Journey to Bali w/ smp6yk angk. 012

Oke jadi semua itu dimulai pada hari jum'at tanggal 9 Desember 2011. Jadi abis solat jum'at kita langsung kumpul di SMP. Dan jengjeng setelah perjalanan panjang w/ my babe akhirnya aku nyampe di gerbang SMP, dan ternyata ga ada anak !! cuma ada koper2 gitu akhirnya gue lari2 ala India ke dalem sekolah, and whatthe.. banget ternyata anak2 udah kumpul semua di aula . kedatangan gue pun disambit disambut dgn pandangan hina karna gue yang paling 'nelat' dateng !!! muahahahaha gue bangga :p

Dann karna semua udah ngumpul kita capcus deh ! Waktu itu gue cipika cipiki sama emak + babe gue.. yaahh you know who lahh, gue belom bisa tenang kalo blm pamitan. Gue masuk ke bis dan langsung nyari tempat duduk gue sama ipeh. Sebelum berangkat gue sama anak2 sekelas pada nyek2an gitu lah, biasaaaa.. apalagi liat adiknya Edwin ! hahahaha gak nahannn... Oke akhirnya kita berangkat dan gue dada2 mesra gitu kayak presiden yang lg naek angkok (?) Sebenernya tujuannya cuma ke ortu gue. tapi entah kenapa semua ortu2 anak2 pada liatin dan akhirnya senyum2 mengarah ke ngakakhina (terutama ortu memet dan hazmi) -___-. yaa mungkin mereka merindukan seonggok anak kayak gue ini lahh! haha oiya bis kita bernama bis 2.

Ada satu hal yang paling dominan dan khas waktu berangkat yaitu bau kentut yang selalu merajalela. heloohh lo bisa bayangin ga. bis yg segitu sempitnya, ditambah kaca yg tertutup w/ AC dimana2.. Ya Allah tolonglah hamba dari penderitaan ini ! hahahaha #tendang bendot#

Setelah mokan makan dan bolak balik ke kamar mandi SPBU diseputar jatim, gak kerasa udah semalem kita di bis. Tidurnya yaaa lumayan, walaupun mesti dikit2 bangun karna dingin + gangguan kaki memed yg nampang dipegangan kursi guee -_- awalnya gak well, tapi lama2 terbiasa juga dgn keadaan bis yang kayak gitu, ditambah anak2 yg sangat super seru sekaliiiii, jadi gak bosen deh ! Love you deh all :-* apalagi ada pakdhe yg sering mbadut2 gajelas gitu dehh..

Dan pagi harinyaa, kita nyebrang di pelabuhan di banyuwangi, namanya tanjungwangi po yo kalo ga salah, entahlahh. Ini pengalaman pertama gue naik kapal ferri. Awalnya agak takut tapi akhirnya enjoy2 aja.. Aku duduk di bangku brg sama ipeh, devi ,khaira, and nadya.. seperti biasa kita langsung narsis2 gitu ! haha. Kurang lebih 1 jam dan akhirnya jengjengjeng welcome to Bali Island !!:)))

Hari pertama kita langsung otewe ke pantai Tanah Lot. Gue sempet raup pake air suci terus dikasih beras sama bunga kamboja kayak org Bali gitu.. Abis itu kita langsung diajak ke Joger, ngabis2 duit buat kaos nek ini. Berubung males antri :p Gue sama Dika nitip antri sama Ardi. Tapii berubung ada yg lebih efisien yaitu nitip ke Tito karna dia udah antrian nomer 2, akhirnya kita kasih ke Tito semuaaa.. muehuehue :p. Setelah berlama2 di Joger kita langsung meluncur ke danau Bedugul. Sebenernya eksotis, tapi berubung udah jam 6an jadi blurr gelap gitu!

Then, kita meuju ke Hotel Puri Nusa Indah.. grahhhh liat kasur itu bener2 sesuatu bangettttt :3 Oiya gue satu kamar sama Ipeh, Amik sama Peak. Berubung itu malem minggu jadi agak males2an buat tidur. Dan mereka (amik,ipeh,dan peak)  nonton acara boy band girl band apaalah itu di TV. Sakjane aku ra dong, tp berubung rame2 yaa ayok lahh :3. Dan setelah 3-4 jam melek di kamar, akhirnya semuaaa klenger.-,-zzz

to be continue ~ 







0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver