Pages

Senin, 10 Desember 2012

BHA dan Isinya~

Judul yang aku pilih cukup misterius kan ? bagaikan roti dan isinya atau mungkin ATM dan isinya *iki opo toh!?--* Intinya ini tentang salah satu dunia yang aku punya sekarang. Di patbhe ini, ada suatu ekskul yang mahaunyu.. yaitu BHA, apa ? BHA. sekali lagi ?? B-H-A *Ben dramatis* yaps atau Bhissak Hiking Association . Suatu perkumpulan pecinta alam gitulah. Isinya sih... SubhanAllah (っ •͡ з •͡) Ada beberapa ekor manusia, ada yang siluman juga, emm hanya segelintir yang normal, dan itupun mengarah ke ke-absurd-an juga !! Wakakaka :p 

Sakjane, aku belum anak BHA resmi.. Baru beberapa minggu lagi bakal dilantik. Dimulai dengan Diklatsar dan bakal diakhiri dengan pelantikan di alam langsung. Emm oke flashback bentar :) Jadi dulu itu sewaktu MOS buat masuk Patbhe, ada satu sesi perkenalan ekskul. Dan BHA ini dengan sebegitu rimbanya berhasil menarik hatiku *ciyadoww* . Walaupun emang, dari SMP pun aku udah bercita-cita jadi pecinta alam. Yaaaa itulah salah satu modus kenapa RTO SMAnya aku milih Smada dan Patbhe, karena di dua sekolah inilah ada PA dan Wall Climbingnya B) Alasan yang gila mungkin, but, it's my style.. ketika aku udah yakin sama suatu hal, yaa aku bakal ngejar dan ngikutin itu. Karena aku yakin, Allah sebenernya ngikutin apa yang kita yakini. *Oke lanjut* 

Setelah perkenalan ekskul itu, kita dibagiin semacam angket mengenai ekskul apa yang mau kita ikutin. dengan pasti aku milih EC (ga jalan), Karate (ga jalan), dan BHA. muehehe =) Oiya, milih BHA tu gak gampang lho ! Harus diceramahin dulu sama babe lebih dari 1 jam~ Jadi ngrestuinnya setengah mateng. Tapi seiring berjalannya waktu, mesti nglunak wes ƪ(˘ε˘")ʃ  Biasanya emang kayak gitu.. ‎  

Lambang BHA
BHA ini ada 4 divisi . Ahhh males jelasinnya, kalo mau tau buka aja 'Disindang:3' . Dan paling sering latihan climbing, soalnya kita punya wall sendiri di Patbhe :) 
Pokoknya kalau kalian masuk Patbhe, rugi banget kalo ga ikut BHA. Karna BHA bukan sekedar ekskul, BHA adalah keluarga. Keluarga yang bahkan bisa melebihi keluarga kalian sendiri. Keorganisasian BHApun udah luar biasa bagus (tp peningkatan tetep diperlukan), mungkin paling bagus diantara ekskul lain. Keanggotaanya juga seumur hidup, jadi begitu kalian masuk BHA , kalian bisa kenal sama alumni-alumni yang mungkin udah sukses dan bisa berbagi pengalaman ke kita. SALAM RIMBA !! :D







(Foto : Wall Climb BHA Patbhe  
Takken by : Galuh)

0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright © LimaBelas . Template created by Volverene from Templates Block
WP by WP Themes Master | Price of Silver